Вкусно о вкусном и полезно о полезном! Подкаст Натальи Казанджян «Азбука продуктов» помогает «распробовать» на вкус самые разные слова и их истории, связанные с едой и всем тем, из чего ее готовят. Почему ТЫква, а не Яква? Какая связь между грозным и бесповоротным «Капут!» и капустой?.. Веселая гастрономическая филология в подкасте «Азбука продуктов»!
Выпуск продолжается
«Азбука Продуктов». Выпуск 35. «Малина»
«Азбука Продуктов». Выпуск 34. Смородина-крыжовник - родственники
«Азбука Продуктов». Выпуск 33. Вишня и черешня
«Азбука Продуктов». Выпуск 32. О книга Вильяма Похлёбкина и Станислава Рассадина
«Азбука Продуктов». Выпуск 31. Первые весенние - редис, щавель, шпинат
«Азбука Продуктов». Выпуск 30. Чеснок
«Азбука Продуктов». Выпуск 29. Любимая еда литературных классиков
«Азбука Продуктов». Выпуск 28. Соусы - майонез, горчица, кетчуп
«Азбука Продуктов». Выпуск 27. Экзотические фрукты
«Азбука Продуктов». Выпуск 26. Макароны
«Азбука Продуктов». Выпуск 25. Специи
«Азбука Продуктов». Выпуск 24. Чай
«Азбука Продуктов». Выпуск 23. Персик
«Азбука Продуктов». Выпуск 22. Арбуз
«Азбука Продуктов». Выпуск 21. Мороженое
«Азбука Продуктов». Выпуск 20. Сыр
«Азбука Продуктов». Выпуск 19. Кукуруза
«Азбука Продуктов». Выпуск 18. Сладкое
«Азбука Продуктов». Выпуск 17. Слова-имена в кулинарии
«Азбука Продуктов». Выпуск 16. Конфеты
«Азбука Продуктов». Выпуск 15. Свёкла
«Азбука Продуктов». Выпуск 14. «Торт Наполеон»
«Азбука Продуктов». Выпуск 13. «Айва»
«Азбука Продуктов». Выпуск 12. «Гранат»
«Азбука продуктов». Выпуск 11. «Болгарский перец»
«Азбука продуктов». Выпуск 10. «Лук репчатый»
«Азбука продуктов». Выпуск 09. «Помидор. Томат»
«Азбука продуктов». Выпуск 08. «Огурец»
«Азбука продуктов». Выпуск 07. «Земляника»
«Азбука продуктов». Выпуск 06. «Мир сладостей; десерты»
«Азбука продуктов». Выпуск 05. «Морковь»
«Азбука продуктов». Выпуск 04. «Картофель»
«Азбука продуктов». Выпуск 03. «Тыква»
«Азбука продуктов». Выпуск 02. «Ароматные травы (розмарин, петрушка, сельдерей, укроп)»
«Азбука продуктов». Выпуск 01. «Капуста»